祐天寺にあるアットホームなイタリアンレストラン「ヴェッロクォーレ」2013.4月OPEN!

秋鮭とキノコのクリームソース 自家製タリアテッレ

こんにちは、エリです。

 

秋めいてきたと思ったら、今日は冷たい雨の一日で、札幌よりも気温が低いという東京。

すでにコートをクローゼットから引っ張り出さないといけない状況です。

 

さて、まずは明日の営業についてお知らせ。

17(火)のランチタイムは貸切営業となっています。ディナーは通常営業です。

 

そして秋らしいメニューのご紹介。

「秋鮭とキノコのクリームソース ほうれん草を練りこんだ自家製タリアテッレ」

旬の食材を使った温かみのあるメニュー。

クリームソースは軽めで、軽くレモン風味になっていますので、爽やかな香りが鼻に抜けていきます。

最後に散らしたトレビスの紫色と、グリーンのパスタの彩りも綺麗です。

ディナーのおすすめメニューでお出ししています。

 

そろそろ年末にむけて、パーティのご予約も頂いております。

特に土日は予約が集中する可能性もありますので、ご予約を検討中の方はお早めにご相談ください!