祐天寺にあるアットホームなイタリアンレストラン「ヴェッロクォーレ」2013.4月OPEN!

クリスマスコースの仕込みとオードブルのご注文

こんにちは、エリです。

 

クリスマスディナーコースの仕込みが始まっています。

こちらは骨つきの鴨肉。

ハーブでマリネし、赤ワインとトマトの水煮と一緒に3時間ほど煮込み、パスタに合わせるラグーソースを作っていきます。

骨からも肉のうま味がでて、奥深い味わいのソースが出来上がりますよ。

 

クリスマス期間のご予約状況ですが、24(土)はあと一組。25(日)はご予約受付終了させて頂きました。

23(金)は比較的まだお席に余裕がございますので、絶賛ご予約受付中です☆

 

さて、オードブルのテイクアウトご注文もいくつか頂いております。

今回のオードブルは、ご自宅に生ハム等のご用意はあるとの事だったので、それ以外のもので何種かアレンジ。

お肉系の前菜、オムレツ、野菜のマリネたっぷりの盛合せです。その他にもパスタ2種。

5、6人前¥10,000〜で承っております。

内容は応相談でアレンジいたします。メイン料理も承りますので、こちらもご相談ください。

年末年始にホームパーティ等のご予定がある方は、ぜひお問合せお待ちしております!